• Контакты:
    rusalex11@live.com

Провал в центре Риги: два автомобиля провалились под брусчатку

Происшествия в Латвии не перестают нас удивлять. На пересечение улиц Гертрудес и Бривибас в очередной раз произошло ЧП. И в очередной раз в этом замешаны коммунальные службы. В результате очередного испытания теплотрассы, образовался обрыв. Поток воды хлынул в грунт и начал его активно вымывать. В результате под брусчаткой образовалась яма. В этот момент два автомобиля проезжавшие по дороге оказались заложниками этого обвала.

На данный момент проводятся разбирательства по этому поводу, но стоит отметить что все последствия ликвидированы. Многих рижан пугает состояние коммуникаций в центре города. Некоторым из них уже более 60 лет. Нужно предпринимать хоть какие-то действия по их обновлению. В противном случае избежать повторного происшествия просто не удастся.

Самое главное в этой ситуации что никто не пострадал. Водители отделались лишь небольшим испугом, а один из них даже самостоятельно выехал из ямы, несмотря на то, что провал был около полутора метров. В этом плане оперативно среагировали спец службы, которые оказали помощь и занялись ликвидацией аварии.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/