• Контакты:
    rusalex11@live.com

Skoda Slavia и достоинства бюджетного сегмента

Компания Skoda продолжает уверенно контролировать бюджетный сегмент рынка, выпуская все больше приемлемых по качеству и цене моделей. В рамках данной новости мы поговорим о новом седане Skoda Slavia, которая выходит на платформе MQB-A0-IN, которую пару лет назад уже использовали для кроссовера Kushaq. Впрочем, идем по порядку.

Автомобиль порадует покупателей умеренной бензиновой линейкой двигателей, представленных преимущественно трехцилиндровыми силовыми агрегатами со средней отдачей в 120 л.с. При этом на выбор покупателей предложат традиционную механику или автомат с системой Start/Stop.


Внешний вид седана также не хватает звезд с неба, представляя собой компоновку давно обкатанных чешским автопроизводителем идей и решений. В целом же автомобиль выглядит весьма сносно, так что особых претензий к экстерьеру у нас нет. А вот интерьер мог быть и получше. Сказывается не очень качественный пластик, а также отвратительный руль.

В целом же Slavia займет свою нишу на рынке и будет весьма неплохо продаваться среди экономных потребителей. Впрочем, дни бензиновых седанов все равно сочтены, поэтому вряд ли мы увидим следующее поколение данной сомнительной модели.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/