• Контакты:
    rusalex11@live.com

HONDA AVANCIER: модернизация автомобиля

Предлагаемый в Китае внедорожник высшего класса является примером интересного автомобиля, который мы никогда не увидим в Европе.

Глядя на переднюю часть этой модели, вы можете легко спутать ее с CR-V, но это было бы большой ошибкой, поскольку Avancier-это гораздо больший (4858 мм) внедорожник в стиле купе. Только что проведенная модернизация включала новые бамперы, измененный гриль, а также более современные задние фонари. Новые модели алюминиевых дисков, цвета лака и вместо двух больших выхлопных наконечников теперь на четыре меньше.

В интерьере мы находим, среди прочего, знакомую мультимедийную систему, которая теперь, как и в обновленном Civik, имеет больше функциональных кнопок и получила ручку. Другие изменения новая обивка и декоративные молдинги, а также новые элементы оборудования, такие как индукционное зарядное устройство или кондиционер с системой очистки воздуха. Интересно, что, хотя приборная панель Avancier не выглядит особенно эксклюзивной, этот небольшой сюрприз ждет нас на заднем диване. В подлокотнике мы находим скрытый экран, как в роскошных лимузинах.

Ряд силовых агрегатов, напротив, остался неизменным. На выбор есть два двигателя - 1,5 л мощностью 196 Л. с. в сочетании с бесступенчатой коробкой передач и 2,0 л, предлагающая 276 КМ и вместе с 9-ступенчатой коробкой.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/